La Residenza a Locarno.

Appartamenti di 2½, 3½ e 4½ locali.

IL PROGETTO

Essere a casa – sul Lago Maggiore

Il complesso residenziale progettato presenta quattro edifici – di cui due in condominio – che nel loro disegno definiscono una sorta di isolato inserito nella zona verde di Locarno, vero polmone di ossigeno della Città. Gli edifici sono collegati da sentieri pedonali in un ampio giardino. I locali del piano terra sono predisposti per ospitare attività di servizio: dalla pasticceria con tea-room al salone da parrucchiere, dall’edicola al negozio di alimentari fino alla gelateria.

I quattro piani superiori sono destinati esclusivamente a uso abitativo con appartamenti di 2½, 3½ o 4½ locali. In alto si trova una serie di attici articolati su due piani. Le unità abitative, di diverse dimensioni, sono posizionate in modo da poter usufruire di un massimo di luce e delle emozioni conferite da tutti i punti cardinali. Le terrazze sono vivibili e grazie alla loro trasparenza offrono una vista su tutto il verde circostante e sulla corona delle montagne che circondano il Lago Maggiore.

La terrazza del piano superiore degli appartamenti duplex permette, grazie alla sua ampiezza, di vivere una condizione privilegiata e beneficiare di un’ampia superficie a contatto con la natura. Gli appartamenti e le parti comuni sono costruiti con materiali di alto standing. Per le rifiniture (cucina, pavimenti, rivestimenti, bagni) è proposta la scelta fra tre ambienti diversi, ciascuno con tinte e caratteristiche particolari. È data anche la possibilità di operare un mix fra i tre stili (Locarno, Ascona, Minusio), personalizzando cucina, bagni e pavimenti secondo un gusto ed esigenze proprie.